当前位置: 本站首页>>五大平台>>正文

我校举行首届行业分析大赛暨第二届创新创业大赛
2016-11-23 09:30 艾熳丽  记者团 审核人:

为切实提高大学生就业指导与服务水平,着力培养学生职业发展意识和社会调查研究能力。 11月22日,由学生处主办,人文学院承办的首届行业分析大赛暨第二届创新创业大赛颁奖典礼在花溪校区举行。

此次行业分析大赛评选出一等奖作品两个。护理学院的行业分析报告,展示了当代大学生对护理独到的见解;人文学院的律师行业分析报告,将律师这个职业带入同学们的生活中。

药学院在创新创业设计大赛中脱颖而出,同学们出彩而又新颖的想法赢得阵阵掌声。指导老师张鹏飞说:“同学们首先很有想法,对自己的专业很有信心,通过这次比赛后,增强了对市场的了解,对自身有着很大的提升。”