当前位置: 本站首页>>五大平台>>正文

我校学生到白云区精神康复中心开展献爱心活动
2016-11-18 09:03   校团委 审核人:

悄然而至的寒冬,打破了秋日原本的祥和与宁静,人们都深深浸在属于自己的那一份温暖中。然而有那么一群特殊且“可爱”的群体,他们十分需要哪怕一句体贴关心的话语。在温情的感召下,贵阳中医学院勤工俭学协会和春晖社学生代表于11月13日前往白云区精神病院举行“青年之声——关爱传真情,冬日送温暖”主题献爱心活动。

“青年之声——关爱传真情,冬日送温暖”主题献爱心活动现场

慰问期间,不管同学们是在表演激扬的红歌,还是给他们送上一件衣服,甚至一个橘子足以让他们兴奋好久。大家一起唱,一起笑,一起玩,一起做手语,一起拍照,那个时候的她们不再是精神病患者,而是一些尚未长大淘气的孩子,歌声笑声久久回荡着,不会消失…

通过这次活动,同学们不仅将温暖传递到了精神病患者的身边,同时,也让每一名同学感受到了公益的力量,传递了青春正能量。