思政网
 本站首页 | 理论学习 | 五大平台 | 法治校园 | 先进典型 | 道德讲堂 | 心理咨询 | 就业指导 | 学校主页 
 
当前位置: 本站首页>>先进典型>>正文
 
我校在第一届全国中医药院校乒乓球比赛获得季军
2016-11-17 09:41   校工会 审核人:

我校代表队取得好成绩

由全国中医药高等教育学会主办,山东中医药大学承办的第一届全国中医药院校教职工乒乓球比赛于11月4日至6日在济南举行。全国中医药院校的14支代表队参加。

第一阶段小组赛中,我校第一场比赛对战福建中医药大学,第二场比赛对战天津中医药大学。队员们努力拼搏,均以4:1大比分战胜对手,赢得小组赛第一,率先拿到了进入前八强的入场券。

第二阶段淘汰赛我校首轮对战山西中医药大学,在连丢两分的情况下,队员们超水平发挥各自独特打法,扭转0:2落后的劣势,最终以3:2完美逆袭,进入前四强。

6日决赛,我校代表队先后对战甘肃中医药大学、南京中医药大学,最终夺得第三名。

比赛中,我校队员发扬“团结、友谊、奋进”的良好风格,弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,严格遵守比赛规程,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,并与各中医药院校结出新的友谊之花。

上一条:后勤集团获“贵州省班组安全管理成果展示优胜班组”称号
下一条:我校在全国第二届" 中医药社杯" 高等学校中药学类专业青年教师教学设计大赛获奖
关闭窗口
 

大学生思想政治教育网  地址:贵阳中医学院